Andrea Spirig erlente Ihr Grundliegendes Fachwissen zur Konditor-Confiseurin in der Cafeteria Max in Heerbrugg.

 

Ihre grosse Leidenschaft besticht durch viel Kreativität und hohes Qualitätsbewusstsein in der Herstellung von Neuen Süssspeisen.Sei es in Form von Büffets oder sogleich feinen, kleinen Desserts.

 

Sie baute Ihr Fachwissen in zahlreichen Namenhaften Betrieben wie Zb. das Grand Resort Bad Ragaz-Quellenhof weiter aus. Mit dem Swiss-Team unter Beat Antenen, präsentierte Sie im Deutschen Stuttgart die Schweiz. Sie war für die Organisation und Durchführung des Catering verantwortlich.

 

Durch zusätzliche Weiter- und Ausbildungen wie zb.

- Zur eidg. dipl. Führungsfachfrau

- Marketing, Betriebswirtschaft, Finanzbuchhaltung

  und Mitarbeiterführung

- Ausbildungskurs für Berufsbildner,

hat sie auch grosse Erfahrungen im Betriebswirschaftlichen Teil